Cap sur les îles et les plages paradisiaques de la Thaïlande et les mers couleur émeraude, avant l’Aventure cambodgienne ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DU BONHEUR D' ETRE (BIEN) MASSE !Quelques expériences vécues en Inde du Sud, au Sri Lanka, en Thaïlande, au Cambodge, aux Philippines
Lire l' article complet sur http://lescarnetsdemisha.over-blog.com
CAMBODGE
Un massage inédit : le MASSAGE POISSON (FISH MASSAGE) à SIEM REAP Non, on n'a pas testé les gouz gouzi du docteur Fish !!!
Fish massage : 3$ les 20 minutes,
Bien assis , les pieds dans un grand aquarium....satisfait....ou remboursé !
Foot et body massage :
voir article "infos pratiques" sur le blog pour les prix et adresses ! un exemple de prix : au "You and Me" : 6$ pieds ; 8$ pour le corps
PHNOM PENH
Partout des instituts proposent des massages corps ou pieds et jambes, des pédicures et manucures de 5$ à 8$ ou 10$ l'heure ; certains sont plus chics que d'autres, et utilisent des huiles ou crèmes de meilleure qualité, ou ont des masseuses plus qualifiées, ce qui peut expliquer le prix un peu plus élevé .
les massages à quatre mains sont plus chers. ex 15$ 1h :
Pour être parfait il faudrait que :1. les masseuses fassent le même mouvement en même temps et au même endroit 2. que les masseuses ne papotent pas !
![]() Nous avons bien aimé le Sawasdee Massage :
un peu au sud du Independence Monument, N°6B, rue 57, Boung Keng Kang 1 (en face du Khmer Surin Restaurant) - Oil body massage 1h :11$.
ci- dessous leurs prix en 2010 :
BATTAMBANG
prix d'un massage du corps au Park Hotel : 8$ avec huile
SIHANOUKVILLE
6$ l'heure de massageautres soins prodigués sur la plage : pédicure et manucure pour 4$THAILANDEReflexologie plantaire, massage thaï sans huile
Le massage thaïlandais |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsLa carte des lieux visitésRubriques@ PREPARATIFS@ CAMBODGE : Infos utiles et coups de coeur @ CAMBODGE : Le Blog @ CAMBODGE : le carnet de route @ CAMBODIA : useful information @ NOS VOYAGES AU FIL DU MEKONG @ PATRIMOINE ET SAVEURS @ SOCIETE @ THAILAND : useful information @ THAILANDE : Le Blog @ THAILANDE : Infos utiles et coups de coeur @THAILANDE :le carnet de route Sites favoris@ Travelfish@ Chemins Du Monde @ Passplanet @ Thaïlande-Guide.com @ Office national du tourisme en Thaïlande @ Voyage Forum @ Lonely Planet @ Le Routard @ LES AMIS DE KOH DACH - Cambodge @ FORUM CAMBODGE @ A site in English on Cambodia @ Lien ami : cathdesmontagnes @ Blog de SAM à Battambang @ Blog "NotreThailande" de Jade & James @@ LES CARNETS DE MISHA @@ GOUTS D'AILLEURS...AU CAMBODGE Derniers articlesBIENVENUE SUR CE BLOG ! WELCOME TO MY BLOG !@ NOTRE ITINERAIRE THAILANDE ET CAMBODGE 2010 HOTELS et GUESTHOUSES, PRIX, INFOS DIVERSES avec PHOTOS et CARTES :THAILANDE 1/2 HOTELS et GUESTHOUSES, PRIX, INFOS DIVERSES avec PHOTOS et CARTES : THAILANDE 2/2 LE CARNET DE ROUTE EN THAILANDE-1 : PHUKET ET KO PHI PHI compteur visites compteur pour site web
Bateau Carrières Etapes Fleuve aux Neuf Dragons Fleuve Grand Fleuve Mariage Mère des Eaux Neige Nouvel an chinois PHOTOS Pierres Plages Plantations Séjour albums anacardier bagages ban keo bars à bière bars beach blogs bon appétit bungalows bus carnet de route carnets cartes compagnie aérienne cote crevettes dental clinic ethnies etnies ferry fish massages flights frontiere guesthouses et hôtels guesthouses guesthouse guides guide heveas homestay hotels iles paradisiaques ile information infos utiles islands itinerary la plage latex les carnets de misha mariages sous-marin massages mekong mer minorites money changer mukata musee patrimoine pepper plage poivre pont prolongation préparatifs de voyage ramvong recettes resorts resort restaurants rites funeraires saint patrick sam saveur sculpture snorkeling temples terres rouges thèmes tissage training restaurant translations transports traversée useful information videos cambodge villes visa visite virtuelle visites visits vols annulés voyages îles |